中文 | English
 

廣臻管理顧問 / Management Consultant

面對日趨複雜的經營環境與高度的市場競爭壓力,企業主在致力追求企業利潤最大化之餘,也應了解如何正確地將企業主個人的稅務規劃與企業經營目的相連結,如此才能讓辛苦經營的成果獲得最大的保障與最低的稅負風險。
廣臻管理顧問公司自成立以來,主要服務客戶多為上市櫃或公開發行公司的董事、監察人、高階經理人或大股東,以及各產業別經營績效卓著的中小企業主。在不斷服務客戶的過程中,除了已累積豐富的實務經驗外,更能夠深切體認客戶的特殊需求與期望。

為提供客戶更高的服務品質,廣臻管理顧問公司更持續不斷網羅擁有各類稅務規劃專業知識的人才,以及建立結合海內外知名私人銀行、商業銀行、信託公司、保險公司等資源的專業服務網絡,能夠針對企業或個人各項稅務問題,提供量身訂做且有效合法的解決方案。

 

專業領域 / Professional

 境外公司設立

廣臻管理顧問公司擁有對境外公司實務操作經驗最豐富的專業顧問,並結合廣泛的外部資源,如國內外知名銀行、信託公司與註冊代理人,能夠在最短時間內協助您建立正確的投資架構、完成境外公司設立、安排順暢的金流與物流操作管道,讓您能夠迅速地展開公司營運。

此外,對於境外公司設立的隱密性或家族資產繼承安排特別重視的企業或個人,我們亦能夠提供海外私人銀行與信託公司的尊榮服務,並透過會計師與律師的專業諮詢,讓您的家族資產獲得最有效的保密與保全。

我們的服務包括:
1.境外公司操作諮詢
2.境外公司設立
3.銀行開戶引薦與文件安排
4.境外公司股權繼承安排
5.境外公司董事、股東等各項變更
6.境外公司文件與執照公認證
7.境外公司各項證明申請
8.秘書公司或註冊代理人轉換

 國際貿易模式

台灣的中小企業在過去十數年間,透過建立跨國投資架構及適當國際貿易模式,有效保有企業競爭力與生存能力,並逐漸擴大經營規模。然而在投資與擴張的過程中,相關國家繁雜的稅務法令與不同的貿易環境,常常對企業經營策略的決定帶來許多困擾。

透過廣臻管理顧問公司對投資架構及貿易模式具有豐富實務經驗的專業顧問,在進行投資前重新審視您的企業對投資及融資架構的安排,將可有效降低企業或個人整體的稅負風險。

我們的服務包括:
1.國際投資架構之規劃諮詢
2.國際貿易操作模式之規劃諮詢
3.三角、四角貿易之節稅規劃
4.公司或個人境外所得節稅規劃

 兩岸三地投資

隨著台灣對中國大陸投資法令的鬆綁,以及大陸實施越來越開放的經濟政策,兩岸經貿關係正處於快速發展階段,如何佈局中國大陸即成為台灣企業必需了解的經營課題之一。面對中國大陸複雜的稅務法令制度,企業應該透過對大陸法令制度的專業了解,設計適當的投資架構,才能降低經營風險。
廣臻管理顧問公司擁有熟悉兩岸投資實務與稅務法令的專業人才,並結合大陸地區會計師與律師的專業資源,可為赴大陸投資之企業提供全方位的諮詢服務。

我們的服務包括:
1.對大陸投資架構及貿易模式前置規劃
2.對大陸投資相關法令諮詢
3.對大陸投資投審會申請及核備
4.境外公司設立及運作諮詢
5.大陸投資案相關工商登記
6.大陸企業勞動管理規章與制度建立
7. 大陸會計、海關與稅務諮詢